hola amigos
4 participantes
Página 1 de 1.
hola amigos
HOLA A TODOS SOY -001 UN VIDEOJUGADOR QUE REPRESENTA AL CLAN CON HONOR AQUI Y DONDE SEA QUE ESTE...
ESPERO LLEVARME BIEN CON TODOS Y QUE ME INVITEN A ENTRENAR CON USTEDES.... E ACA MI CORREO POR SI QUIEREN AGREGARME.... paul.rowe4@ntlworld.com
NOTA:GRACIAS POR DEJARME ENTRAR A ESTE CLAN Y POR ENSEÑARME EL ARTE DE HALO CE HIT Y BSK THANKS FOREVER
"I NEVER FALL IN BATTLE"
ESPERO LLEVARME BIEN CON TODOS Y QUE ME INVITEN A ENTRENAR CON USTEDES.... E ACA MI CORREO POR SI QUIEREN AGREGARME.... paul.rowe4@ntlworld.com
NOTA:GRACIAS POR DEJARME ENTRAR A ESTE CLAN Y POR ENSEÑARME EL ARTE DE HALO CE HIT Y BSK THANKS FOREVER
"I NEVER FALL IN BATTLE"
{G§}-001- SOLDADO°
- Cantidad de envíos : 26
Re: hola amigos
HOLA YO QUIERO Q ENTRENEMOS LOS 4 EN UN MISMO SERVER BUENO SI SE PUEDE NO? BSK HITMAN -001 Y YO KAIVIL8)
«G§»KAIVIL- CAPITAN°
- Cantidad de envíos : 484
MMM PUES CUANDO QUIERA
eso si es de ablar con hitman de eso para ver que dia bueno ademas que siempre me lo encuentro por ahi asi que yo le digo para que le avise el dia la ora y server xD...
POSDATA: un dia de estos me acienden de rango xD
POSDATA: un dia de estos me acienden de rango xD
{G§}-001- SOLDADO°
- Cantidad de envíos : 26
SOY EL ULTIMO G§
HOLA: SOY SOLDADO MI NICK ES {G§}GIOREY
SOY 100% COLOMBIANO XD...............
ME GUSTARIA Q ME AGRGARAN AL MSN.................. EL MIO ES: fredy-tom@hotmail.com
A Y ALGUIEN Q ME HICIERA EL FAVOR DE ACERME UN AVATAR BN VACANO ............... TODO BN ME AVISAN
OK CHAO
SOY 100% COLOMBIANO XD...............
ME GUSTARIA Q ME AGRGARAN AL MSN.................. EL MIO ES: fredy-tom@hotmail.com
A Y ALGUIEN Q ME HICIERA EL FAVOR DE ACERME UN AVATAR BN VACANO ............... TODO BN ME AVISAN
OK CHAO
{G§}GIOREY- SARGENTO
- Cantidad de envíos : 89
Página 1 de 1.